24.03.2017

Состоялось общее внеочередное собрание членов МАОФЭО

22 марта 2017 года в рамках Международной научно-методической конференции «Smart-технологии в образовании: портрет выпускника 2020» состоялось общее внеочередное собрание членов Международной ассоциации организаций финансово-экономического образования (МАОФЭО).
Помимо членов МАОФЭО в собрании приняли участие Первый проректор по учебной и методической работе Финуниверситета Розина Нелли Михайловна, руководитель Департамента корпоративных финансов и корпоративного управления Финуниверситета Федотова Марина Алексеевна, заместитель руководителя Департамента менеджмента по научной работе Финуниверситета Карпова Светлана Васильевна, заместитель руководителя Департамента учета, анализа и аудита по научной работе Финуниверситета Бариленко Владимир Иванович, заместитель генерального директора Ассоциации участников финансового рынка «Совет по развитию профессиональных квалификаций» Бровчак Сергей Валентинович.
В рамках собрания исполнительный директор МАОФЭО Маштакеева Диана Каримовна выступила с отчетом о деятельности Ассоциации за 2016 год.
По результатам заслушанных докладов Карповой Светланы Васильевны, Федотовой Марины Алексеевны, Бариленко Владимира Ивановича и Бровчака Сергея Валентиновича принято решение создать в структуре МАОФЭО комитет «Маркетинг», комитет «Финансы», комитет «Учет, анализ и аудит» и утвердить составы комитетов и Положения о комитетах.

На собрании в состав МАОФЭО приняты новые члены:
-  Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Эстиматика»;
-  Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Армавирский государственный педагогический университет»;
-   Частное образовательное учреждение высшего образования «Сибирская академия финансов и банковского дела».

       Участниками собрания принято решение одобрить подготовленные документы по созданию Центра оценки квалификации, как структурного подразделения МАОФЭО и направить в Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка заявление на отбор в качестве Центра оценки квалификации.
       В итоговом слове открытого Общего собрания участники собрания отметили актуальность обсуждаемых вопросов и положительно оценили работу МАОФЭО.

 

Основные курсы и котировки